México 0-0 Polonia. México jugó mejor pero no logra ganar. Ochoa detuvo un penal

• En un partido de nerviosismo y alarido, mexicanos y polacos empatan 0-0

La selección mexicana dominó el juego sin ser muy peligroso. Fue un partido bastante apretado en donde ninguno de los dos equipos logró hacer la diferencia. En el primer tiempo México mostró buenas cosas, dominó, se veía mejor e incluso tuvo algunas oportunidades para abrir el marcador.

El segundo tiempo empezó bajo la misma tónica, México jugaba mejor y Lewandowski se encontró con una inmejorable oportunidad, lo derribaron en el área y el VAR y el arbitro decidieron que era penal sobre el polaco. Lo tiró al lado izquierdo del portero mexicano y Ochoa se hizo grande al detener el penal al jugador del Barcelona.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

En los siguientes minutos, vimos un México que intentaba pero no lograba encontrar claridad, los polacos únicamente se defendían y esperaban el latigazo que les diera el gol de la victoria, pero todo quedó en eso, un empate a cero que sabe a poco para la selección mexicana.

México se enfrentará el sábado a la 1:00 PM a la selección argentina, que viene dolida por la derrota con Arabia Saudita y buscará matar o morir contra los nuestros. Polonia el mismo día se enfrentará a los saudíes, será también un juego muy interesante.