Prepara estos riquísimos Hot Cakes Rellenos de Chocolate

Mantequilla, harina y huevo. Decora con frambuesas

Prueba en tu desayuno estos ricos hot cakes de chocolate rellenos de chocolate y decorados con fruta. Verás lo fáciles que son y querrás consentir a todos.

Ingredientes:

  • suficiente de agua
  • 3 tazas de Chispas chocolate semiamargo Hershey’s
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/2 tazas de Cocoa Hershey’s
  • 1 3/4 tazas de leche entera
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1/4 tazas de mantequilla, derretida
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • suficiente de mantequilla, para cocer los hot cakes
  • suficiente de frambuesa, para decorar
  • suficiente de cerezas, frescas, para decorar
  • suficiente de hoja de menta, para decorar

Preparación:

En una ollita calienta a fuego medio suficiente agua sin llegar a la mitad de la olla.

Cuando esté caliente, coloca un bowl encima con las Chispas chocolate semiamargo Hershey’s y derrite a baño María por 5 minutos o hasta que estén derretidas por completo, recuerda mover constantemente con ayuda de una espátula para ayudar a que se derrita más fácil y rápido. Retira del fuego y divide en dos bowls, ya que uno será para decorar.

Reserva.

Para la masa de hot cakes, en un bowl mezcla la harina con la Cocoa Hershey’s, la leche, el azúcar, el huevo, la mantequilla y el polvo para hornear con ayuda de un batidor globo. Mezcla muy bien hasta quitar cualquier grumo y deja reposar por 5 minutos.

Para formar los hot cakes, en un sartén de teflón agrega un poco de mantequilla a fuego medio, vierte un cucharon de la mezcla de hot cakes deja cocer 2 minutos, agrega una cucharada en el centro de las Chispas chocolate semiamargo Hershey’s derretido, cubre con un poco de la mezcla de hot cakes y cocina por 5 minutos más.

Voltea y termina la cocción por 2 a 4 minutos más. Recuerda que tiene que ser a temperatura media baja para no quemarlos.

Para servirlos, coloca en un plato extendido tres hot cakes, baña con un poco del chocolate derretido, decora con las frambuesas, cerezas y hojas de menta.