Ajo, cebolla y soja. Cubre con semillas de sésamo
Si eres fanático de la comida china, ¡debes probar esta receta rápida y fácil de arroz frito!
Ingredientes:
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- 2 cucharadas de aceite de sésamo, tostado
- 1/2 taza de cebolla, finamente picada
- 1/2 taza de zanahoria, cortada en cubos pequeños
- 1 taza de brotes de soja
- 1/2 taza de guisantes, cocidos
- 2 cucharadas de aceite de sésamo, tostado
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 2 huevos
- 3 tazas de arroz, cocido
- 1/4 tazas de salsa de soja
- tallos de cebolla verde, cortados en rodajas redondas, para servir
- 1 cucharada de aceite de sésamo, tostado, para servir
Preparación:
En un wok o sartén profunda, calienta un poco de aceite de sésamo.
Agregue zanahorias, brotes de soja y guisantes cocidos y cocine a fuego medio hasta que las verduras se vuelvan brillantes.
Retirar del wok y reservar.
Vierte un poco más de aceite en el mismo wok.
Agregue el ajo picado y los huevos previamente batidos.
Cocine durante 2 minutos revolviendo constantemente, hasta que esté cocido al 80%, es decir, cuando el huevo aún esté un poco crudo.
Agregue el arroz cocido y mezcle bien todos los ingredientes.
Agregue las verduras cocidas, la salsa de soja, el tallo de cebolla verde y el aceite de sésamo, y mezcle bien.
Cocine el arroz durante 3 minutos más y retire del fuego.
Sirva arroz frito caliente con salsa de soja y aceite de sésamo a un lado.