Huevo, pimiento rojo y perejil. Decora con aguacate, cebolla cambray y perejil
Prueba este rico omelette de calabaza con requesón, el cual está lleno de sabor gracias a la combinación de champiñones, requesón y jitomate cherry.
Ingredientes:
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- 2 cucharadas de mantequilla, en cubos medianos
- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/4 tazas de calabaza, en cubos medianos
- 1/4 tazas de pimiento rojo, en tiras delgadas
- 1/4 tazas de pimiento verde, en tiras delgadas
- 5 huevos
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 1/2 tazas de requesón
- 1/2 tazas de jitomate cherry, en mitades
- 1/4 aguacates, en rebanadas
- 2 cucharadas de perejil, finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla cambray, solo la parte verde, en rebanadas delgadas
Preparación:
Mezcla muy bien los huevos con sal y pimienta en un bowl, utilizando un batidor globo.
Reserva.
Calienta la mantequilla a fuego medio en un sartén de hierro fundido, cuando se derrita, agrega la cebolla y cocina por 2 minutos.
Posteriormente, añade la calabaza, los pimientos y saltea solo por 2 minutos más.
Agrega el huevo y cocina tapado y a fuego bajo por 10 minutos.
Voltea el omelette y agrega el requesón por todo el omelette, luego esparce los jitomates cherry, retira del fuego, sirve y decora con el aguacate, perejil y cebollín.
Disfruta el omelette de calabaza con requesón con pan tostado y jugo de naranja.