Prepara este rico Omelette de Calabaza con Requesón

Huevo, pimiento rojo y perejil. Decora con aguacate, cebolla cambray y perejil

Prueba este rico omelette de calabaza con requesón, el cual está lleno de sabor gracias a la combinación de champiñones, requesón y jitomate cherry.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla, en cubos medianos
  • 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1/4 tazas de calabaza, en cubos medianos
  • 1/4 tazas de pimiento rojo, en tiras delgadas
  • 1/4 tazas de pimiento verde, en tiras delgadas
  • 5 huevos
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 1/2 tazas de requesón
  • 1/2 tazas de jitomate cherry, en mitades
  • 1/4 aguacates, en rebanadas
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla cambray, solo la parte verde, en rebanadas delgadas

Preparación:

Mezcla muy bien los huevos con sal y pimienta en un bowl, utilizando un batidor globo.

Reserva.

Calienta la mantequilla a fuego medio en un sartén de hierro fundido, cuando se derrita, agrega la cebolla y cocina por 2 minutos.

Posteriormente, añade la calabaza, los pimientos y saltea solo por 2 minutos más.

Agrega el huevo y cocina tapado y a fuego bajo por 10 minutos.

Voltea el omelette y agrega el requesón por todo el omelette, luego esparce los jitomates cherry, retira del fuego, sirve y decora con el aguacate, perejil y cebollín.

Disfruta el omelette de calabaza con requesón con pan tostado y jugo de naranja.