Te recomendamos preparar este delicioso Sándwich de Pollo con Aderezo Cremoso de Guajillo

Jitomate, paprika y pepino. Acompaña con crudites de verduras

Los sándwiches son nutritivos, prácticos y puedes armarlos con tus ingredientes favoritos.

Ingredientes:

  • 6 chiles guajillos, sin venas, sin semillas e hidratado en agua para el aderezo
  • 1 diente de ajo, para el aderezo
  • 1/4 tazas de jugo de naranja, para el aderezo
  • 2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
  • 1 cucharadita de orégano, para el aderezo
  • 1/2 tazas de crema ácida, reducida en grasa para el aderezo
  • al gusto de sal, para el aderezo
  • al gusto de pimienta, para el aderezo
  • 1 cucharada de paprika, para el pollo
  • al gusto de sal, para el pollo
  • al gusto de pimienta, para el pollo
  • suficiente de aceite en spray, para el pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 paquete de pan de linaza
  • 1 taza de jitomate bola, en rodajas
  • 1 taza de cebolla morada, en rodajas
  • 1 taza de pepino, en rodajas (con cáscara)
  • 2 tazas de arúgula baby, limpia
  • verduras, crudites, para acompañar (zanahoria, apio y pepino)

Preparación:

Para el aderezo, licúa el chile guajillo con el ajo, el jugo de naranja, el vinagre blanco, el orégano, la crema ácida, la sal y la pimienta hasta incorporar por completo. Reserva.

Para el pollo, sazona el pollo con paprika, sal y pimienta. Rocía el aceite en spray sobre una sartén parilla caliente por 33 segundos, cocina la pechuga por ambos lados a fuego bajo por 15 minutos; si es necesario, tapa la pechuga.

Corta en láminas de medio centímetro de grosor y reserva.

Arma tu sándwich, unta una cucharada de aderezo de chile sobre una rebanada de pan de Linaza, coloca la pechuga de pollo, el jitomate, la cebolla, el pepino y arúgula baby al gusto.

Tapa con la segunda rebanada de pan de Linaza.

Acompaña con crudites de verduras al gusto. ¡Disfruta!