Jitomate, paprika y pepino. Acompaña con crudites de verduras
Los sándwiches son nutritivos, prácticos y puedes armarlos con tus ingredientes favoritos.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 6 chiles guajillos, sin venas, sin semillas e hidratado en agua para el aderezo
- 1 diente de ajo, para el aderezo
- 1/4 tazas de jugo de naranja, para el aderezo
- 2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
- 1 cucharadita de orégano, para el aderezo
- 1/2 tazas de crema ácida, reducida en grasa para el aderezo
- al gusto de sal, para el aderezo
- al gusto de pimienta, para el aderezo
- 1 cucharada de paprika, para el pollo
- al gusto de sal, para el pollo
- al gusto de pimienta, para el pollo
- suficiente de aceite en spray, para el pollo
- 1 pechuga de pollo
- 1 paquete de pan de linaza
- 1 taza de jitomate bola, en rodajas
- 1 taza de cebolla morada, en rodajas
- 1 taza de pepino, en rodajas (con cáscara)
- 2 tazas de arúgula baby, limpia
- verduras, crudites, para acompañar (zanahoria, apio y pepino)
Preparación:
Para el aderezo, licúa el chile guajillo con el ajo, el jugo de naranja, el vinagre blanco, el orégano, la crema ácida, la sal y la pimienta hasta incorporar por completo. Reserva.
Para el pollo, sazona el pollo con paprika, sal y pimienta. Rocía el aceite en spray sobre una sartén parilla caliente por 33 segundos, cocina la pechuga por ambos lados a fuego bajo por 15 minutos; si es necesario, tapa la pechuga.
Corta en láminas de medio centímetro de grosor y reserva.
Arma tu sándwich, unta una cucharada de aderezo de chile sobre una rebanada de pan de Linaza, coloca la pechuga de pollo, el jitomate, la cebolla, el pepino y arúgula baby al gusto.
Tapa con la segunda rebanada de pan de Linaza.
Acompaña con crudites de verduras al gusto. ¡Disfruta!