Pimienta, mantequilla y mostaza. Sirve con eneldo fresco
Este sándwich de huevo cocido con espárragos y cebolla morada es súper rico y muy buena opción para un desayuno completo.
Ingredientes:
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- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 manojo de espárrago, limpios y a la mitad
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 8 rebanadas de pan cero gluten
- 4 cucharadas de mostaza en semilla
- 4 huevos, cocido, en rebanadas
- 1/2 cebollas moradas, cortada en pluma
- 1 cucharada de eneldo frescote
Preparación:
En un sartén a fuego medio, cocina los espárragos con la mantequilla por 3 minutos o hasta que estén suaves, pero sigan crujiendo.
Sazona y reserva.
Coloca una cucharada de mostaza antigua en una rebanada de pan, acomoda los espárragos de forma que no se salgan.
Agrega rebanadas de huevo cocido, cebolla y eneldo, tapa y ofrece.