Te recomendamos preparar este delicioso Sándwich de Huevo, Espárragos y Cebolla Morada

Pimienta, mantequilla y mostaza. Sirve con eneldo fresco

Este sándwich de huevo cocido con espárragos y cebolla morada es súper rico y muy buena opción para un desayuno completo.

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 manojo de espárrago, limpios y a la mitad
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 8 rebanadas de pan cero gluten
  • 4 cucharadas de mostaza en semilla
  • 4 huevos, cocido, en rebanadas
  • 1/2 cebollas moradas, cortada en pluma
  • 1 cucharada de eneldo frescote

Preparación:

En un sartén a fuego medio, cocina los espárragos con la mantequilla por 3 minutos o hasta que estén suaves, pero sigan crujiendo.

Sazona y reserva.

Coloca una cucharada de mostaza antigua en una rebanada de pan, acomoda los espárragos de forma que no se salgan.

Agrega rebanadas de huevo cocido, cebolla y eneldo, tapa y ofrece.