Prepara esta riquísima y deliciosa Hamburguesa de Res Clásica

Cebolla, lechuga y huevo. Acompaña con chips de camote

Prepara tus hamburguesas de una forma deliciosa ¡No te pierdas estas hamburguesas de res clásicas!

Ingredientes:

  • 600 gramos de carne de res, para la hamburguesa
  • 3/4 tazas de pan molido, para la hamburguesa
  • 1 huevo, para la hamburguesa
  • 4 sobres de Maggi Jugoso al Sartén para Hamburguesa
  • 4 rebanadas de queso manchego, rebanado
  • 4 rebanadas de queso amarillo
  • 4 panes para hamburguesa
  • suficiente de mayonesa
  • 1 taza de lechuga italiana
  • 1/2 tazas de jitomate, en rodajas
  • 1/2 tazas de cebolla, en rodajas
  • suficiente de cátsup, para acompañar
  • suficiente de rajas verdes, para acompañar
  • suficiente de chips de camote

Preparación:

Para la carne de hamburguesa: Mezcla la carne de res molida con el pan molido y el huevo en un bowl hasta obtener una mezcla manipulable y homogénea.

Con ayuda de tus manos, forma bolitas de carne de aproximadamente 150 gramos, aplana hasta formar un disco del tamaño del pan de hamburguesa.

Recuerda que también puedes utilizar una tapa para darle forma a la carne.

Toma un sobre de Maggi Jugoso al Sartén para Hamburguesa, envuelve una pieza de carne con el sobre y presiona para impregnar el sabor.

Coloca la carne sazonada en un sartén caliente, cocina la pieza a fuego medio-bajo por 8 minutos de cada lado.

Una vez que la carne se haya volteado dos veces, abre el sobre y coloca una rebanada de queso manchego y una rebanada de queso amarillo, deja fundir con el calor y retira del sartén.

Repite hasta terminar con la carne.

Prepara tu hamburguesa: Unta la base de pan de hamburguesa con mayonesa, después coloca la lechuga italiana al gusto y la carne con queso fundido.

Finalmente coloca la cebolla y el jitomate al gusto.

Sirve con cátsup y rajas de jalapeños.

Acompaña con chips de camote.