No te quedes con las ganas de probar estas Galletas de Mantequilla de Maní con Avena

Chocolate, bicarbonato y vainilla. Acompaña con un vaso de leche

Estas increíbles galletas de avena y mantequilla de maní tienen el equilibrio perfecto de sabor y textura. Además de estar preparados con un ingrediente tan nutritivo como la avena.

Ingredientes:

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  • 1/4 tazas de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de azúcar en bruto
  • 1/2 taza de leche, 100ml
  • 1 1/4 tazas de copo de avena
  • 1 taza de harina para panqueques
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • cacahuetes, tostados, para decorar
  • chispas de chocolate negro, para decorar

Preparación:

Batir el azúcar muscovado y la mantequilla de maní con una espátula, luego añadir la leche poco a poco, la vainilla y mezclar e incorporar muy bien.

Agregue los copos de avena y espere 3 minutos para que se hidraten, agregue la harina para panqueques, bicarbonato de sodio y sal.

Integrarse en movimientos envolventes hasta que todo esté perfectamente integrado.

Cubra la mezcla con plástico antiadherente y refrigere durante 15 minutos.

Precalentar el horno a 180 °C.

Divida la mezcla de galletas en porciones de 90 gramos cada una.

Puede usar una bola de helado para hacerlo más fácil y mantener las galletas del mismo tamaño y forma.

Coloca las galletas de avena en una bandeja previamente engrasada y enharinada o con papel encerado.

Agregue cacahuetes a una mitad de las galletas y chispas de chocolate negro a la otra.

Decora todas las galletas con cacahuetes y hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Dejar reposar unos minutos.

Sirve las galletas de avena y mantequilla de maní en una rejilla y acompaña con un vaso de leche o una taza de café.