Chocolate, bicarbonato y vainilla. Acompaña con un vaso de leche
Estas increíbles galletas de avena y mantequilla de maní tienen el equilibrio perfecto de sabor y textura. Además de estar preparados con un ingrediente tan nutritivo como la avena.
Ingredientes:
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- 1/4 tazas de mantequilla de maní
- 1/2 taza de azúcar en bruto
- 1/2 taza de leche, 100ml
- 1 1/4 tazas de copo de avena
- 1 taza de harina para panqueques
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- cacahuetes, tostados, para decorar
- chispas de chocolate negro, para decorar
Preparación:
Batir el azúcar muscovado y la mantequilla de maní con una espátula, luego añadir la leche poco a poco, la vainilla y mezclar e incorporar muy bien.
Agregue los copos de avena y espere 3 minutos para que se hidraten, agregue la harina para panqueques, bicarbonato de sodio y sal.
Integrarse en movimientos envolventes hasta que todo esté perfectamente integrado.
Cubra la mezcla con plástico antiadherente y refrigere durante 15 minutos.
Precalentar el horno a 180 °C.
Divida la mezcla de galletas en porciones de 90 gramos cada una.
Puede usar una bola de helado para hacerlo más fácil y mantener las galletas del mismo tamaño y forma.
Coloca las galletas de avena en una bandeja previamente engrasada y enharinada o con papel encerado.
Agregue cacahuetes a una mitad de las galletas y chispas de chocolate negro a la otra.
Decora todas las galletas con cacahuetes y hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar reposar unos minutos.
Sirve las galletas de avena y mantequilla de maní en una rejilla y acompaña con un vaso de leche o una taza de café.