Te recomendamos hacer este delicioso Bizcocho de Halloween

Azúcar, huevo y cacao. Decora con arañas de chocolate

Este bizcocho de Halloween además de ser divertida, te fascinará porque es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de chocolate semidulce, picado
  • 1/2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina, tamizada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, tamizando
  • 1/4 tazas de cacao en polvo, tamizado
  • 1 taza de chocolate blanco, para decorar
  • 1 cucharada de mantequilla, para el chocolate
  • arañas de chocolate, semiamargas, para decorar2 cucharadas de azúcar, para la salsa
  • sal marina, para la salsa
  • crema agria, para decorar
  • Lechuga romana, en tiras finas, para decorar
  • queso fresco, rallado, para decorar

Preparación:

Derrite el chocolate al baño maría, es decir, coloca el chocolate picado en un recipiente resistente a la temperatura, luego coloca el tazón con el chocolate sobre una olla con agua caliente y revuelve constantemente hasta que se derrita.

Es importante no hervir el agua para que el chocolate no se queme, ya que solo necesita estar caliente.

Una vez que el chocolate se haya derretido, añadir la mantequilla e integrar.

Reserva.

Pon los huevos en un bol y añade el azúcar.

Luego batir los huevos hasta que cambien de color y pelar ligeramente con la ayuda de una batidora de mano con un globo.

Vierte el chocolate derretido e integra.

Agregue la esencia de vainilla y agregue gradualmente la harina, la sal, el bicarbonato de sodio y el cacao en polvo.

Mezclar con el batidor hasta obtener una mezcla uniforme.

Reserva.

Caliente la sartén de titanio duro T-Fal de 24 centímetros hasta que el centro esté rojo, luego vierta la mezcla.

Recuerda que no es necesario engrasar, tapar y cocinar a fuego lento durante 50 minutos.

Mientras se cocina la galleta de Halloween, derrita el chocolate blanco con la mantequilla en el microondas a intervalos de 10 segundos y revuelva constantemente.

Una vez que se derrita, colóquelo en una manga.

Después del tiempo de cocción de la galleta, destape y enfríe ligeramente.

Con la ayuda del chocolate blanco, forma una telaraña.

Primero haga círculos desde el centro hacia el exterior, no importa si no son perfectos, luego, con la ayuda de un palillo de madera, forme líneas desde el último círculo del chocolate hacia el centro;

Puedes refinar las líneas con más chocolate blanco.

Decorar con arañas de chocolate semidulce.