Sal rosa, miel y huevo. Acompaña con mermelada sin azúcar
Esta receta de pan bajo en carbohidratos es ideal para disfrutar y cuidarse.
Ingredientes:
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- 2 tazas de harina de garbanzo, tamizada, 250 g
- 1 cucharadita de levadura, en polvo, 4g
- 1 cucharadita de sal rosa, molida, 7g
- 1 cucharadita de miel, 4g
- 1 taza de aceite de girasol, 250ml
- 1/2 taza de agua, 125ml
- 1/2 taza de claras de huevo 125ml
Preparación:
Precalentar el horno a 200 °C.
Mezclar la harina de garbanzo, la levadura y la sal marina en un bol grande hasta que esté completamente integrado.
Haz un agujero en el centro del bol con la mezcla de harina y añade la miel, el aceite de girasol, el agua y las claras de huevo.
Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de madera hasta que se forme una masa suave y los ingredientes estén completamente integrados.
Reserva.
Vierta la masa en un molde para pan previamente engrasado y hornee a 200 ° C durante 30 minutos.
Retira el pan bajo en carbohidratos del horno y deja enfriar.
Cuando el pan esté frío, cortar rodajas de 1 cm y colocar sobre una tabla de madera y acompañar con mermelada sin azúcar, miel, etc.