Prepara estos riquísimas Pimientos Rellenos para Halloween

Brócoli, remolacha y chayote. Decorar con semillas de sésamo caramelizadas

Disfruta preparando estos pimientos para Halloween, rellenos de verduras.

Ingredientes:

  • 6 pimientos, enteros
  • agua, caliente
  • agua, con hielo, para enfriar los pimientos
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1/2 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de caldo de verduras natural
  • 1 taza de papa, en cubos pequeños
  • 1 taza de remolacha, en cubos
  • 1 taza de zanahoria, en cubos pequeños
  • 1 taza de chayote, en cubos medianos
  • 1 taza de calabaza, en cubos pequeños
  • 1 taza de brócoli, en ramos
  • semillas de sésamo confitadas, para decorar
  • Calabaza, para decorar, cortada en tiras
  • zanahoria, para decorar

Preparación:

En una tabla, corta la parte superior del pimiento naranja (donde se encuentra el tallo) para que tengas una pequeña tapa, retira todas las semillas y venas con la ayuda de una cuchara hasta que el interior esté limpio.

Con la ayuda de un cuchillo pequeño, corta y da forma a los ojos, nariz y sonrisa del pimiento, simulando una calabaza tallada.

Puedes hacer los ojos y la nariz con forma de triángulo y para la sonrisa, dibujar líneas irregulares.

Repite este proceso con todos los pimientos.

Calentar el agua en una cacerola hasta que hierva y colocar el pimiento tallado.

Cocine durante 3 minutos a fuego lento. Retire la pimienta del agua hirviendo, escurra e inmediatamente colóquela en un recipiente con hielo para que se enfríe; Retirar del agua y escurrir de nuevo.

Reservar hasta su uso.

En una cacerola a fuego medio calentar el aceite de canola, freír la cebolla hasta que cambien de color. Vierta el agua y agregue una cucharada de caldo de verduras 100% natural Knorr, revuelva hasta que se disuelva por completo.

Agregue las remolachas, papas, zanahorias, chayote, calabaza, brócoli, cocine hasta que las verduras estén suaves y el caldo comience a reducirse. Retirar del fuego y reservar.

Rellena los pimientos con la mezcla de verduras. Decora con sésamo praliné, calabaza y zanahoria en cintas. ¡Listo!