Vainilla, mantequilla y harina. Decorar con nueces
Prueba estas ricas tacitas de requesón, llenos de sabor y fáciles de hacer gracias al requesón súper fresco.
Ingredientes:
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- 2 tazas de harina
- 3/4 tazas de mantequilla, en cubos medianos y a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 1 1/2 tazas de queso cottage
- 1 taza de leche condensada
- 8 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- harina
- 1 taza de nueces, finamente picadas
Preparación:
En un bol mezcla la harina con la mantequilla con la ayuda de tus manos, hasta formar una masa arenosa.
Añade el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Cubrir con plástico y refrigerar durante 30 minutos.
Mezclar con ayuda de una mano batir el huevo con el requesón, la leche condensada, la harina y la vainilla durante 5 minutos, o hasta que tenga una consistencia homogénea.
Reserva.
Espolvorear una superficie plana con harina y extender la masa hecha en el primer paso con la ayuda de un rodillo; Luego, con la ayuda de un cortador, forme círculos de 7 cm, del tamaño de un mantecado.
Sobre un molde de mantequilla previamente barnizado, coloca los círculos, cubre todas las paredes y el fondo.
Rellenar cada una de las masas con la mezcla licuada hasta que llene 3/4 de cada uno de los moldes y hornear durante 30 minutos a 180 ºC.
Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con la nuez picada.