No te quedes con las ganas de probar estas Tacitas Caseras de Requesón

Vainilla, mantequilla y harina. Decorar con nueces

Prueba estas ricas tacitas de requesón, llenos de sabor y fáciles de hacer gracias al requesón súper fresco.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 3/4 tazas de mantequilla, en cubos medianos y a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 1/2 tazas de queso cottage
  • 1 taza de leche condensada
  • 8 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • harina
  • 1 taza de nueces, finamente picadas

Preparación:

En un bol mezcla la harina con la mantequilla con la ayuda de tus manos, hasta formar una masa arenosa.

Añade el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

Cubrir con plástico y refrigerar durante 30 minutos.

Mezclar con ayuda de una mano batir el huevo con el requesón, la leche condensada, la harina y la vainilla durante 5 minutos, o hasta que tenga una consistencia homogénea.

Reserva.

Espolvorear una superficie plana con harina y extender la masa hecha en el primer paso con la ayuda de un rodillo; Luego, con la ayuda de un cortador, forme círculos de 7 cm, del tamaño de un mantecado.

Sobre un molde de mantequilla previamente barnizado, coloca los círculos, cubre todas las paredes y el fondo.

Rellenar cada una de las masas con la mezcla licuada hasta que llene 3/4 de cada uno de los moldes y hornear durante 30 minutos a 180 ºC.

Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con la nuez picada.