Te recomendamos preparar estas deliciosas Manzanas Cubiertas de Chocolate

Chocolate, manzana y agua. Decora con una cinta naranja

Con esta receta paso a paso aprenderás a decorarlas y podrás hacerlo en familia.

Ingredientes:

  • 4 tazas de barra de pastelería de chocolate amargo
  • Agua, para el baño maría
  • 3 tazas de Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Chocolate Bar
  • 2 tazas de chispas de chocolate con leche Hershey’s
  • 4 manzanas
  • Palo de madera
  • cinta, para decorar las manzanas

Preparación:

Partir en trozos pequeños la barra a de chocolate negro Hershey’s e para que pueda derretirse más fácilmente y reservar. Repita el mismo proceso con Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Bar.

Retira el tallo de las manzanas y coloca el palo de madera, sin que la punta en un extremo, para que sea más fácil colocarlo sobre la manzana.

De tal manera que se inserte hasta la mitad.

Calienta un poco de agua en una cacerola a fuego medio y cuando esté lo suficientemente caliente, coloca un tazón encima con los trozos pequeños de la barra de chocolate negro y derrite a baño maría.

Mover constantemente con una espátula, retirar de la olla e inmediatamente sumergir tres de las manzanas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.

Coloque las manzanas cubiertas en una bandeja forrada con papel encerado y deje secar. Coloque la barra de chocolate negro Hershey’s restante en una bolsa de papel para decorar.

Derrita Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Bar de la misma manera que en el paso anterior; Derretir moviéndose constantemente con una espátula, para ayudar a que se derrita más fácil y más rápido.

Retira de la olla y sumerge la última manzana. Colócalo en la bandeja con papel encerado. Dejar secar y aplicar una segunda capa.

Coloque 3/4 de las partes derretidas de Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Bar en una bolsa de papel para decorar las manzanas.

Coloque las chispas de chocolate con leche Hershey’s en un tazón y derrita al baño maría, de la misma manera que en los pasos anteriores.

Retira de la olla y sumerge la última manzana.

Colócalo en la bandeja con papel encerado y déjalo secar. Colocar un poco en una funda de papel y reservar.

Decora las manzanas: Para la manzana que es blanca, utiliza la manga con el chocolate derretido de las Hershey’s Milk Chocolate Chips y ve formando líneas por toda la manzana en todas las direcciones, dejando solo un pequeño espacio donde colocaremos los ojos.

Las líneas tienen que superponerse para simular que es una momia.

Colocar sobre la bandeja con papel encerado y dejar secar. Para una de las manzanas oscuras, use la manga con Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Chocolate Bar y haga el mismo procedimiento de líneas en todas las direcciones y en la parte superior, dejando un espacio para los ojos. Colocar en la bandeja y reservar.

Para las dos manzanas restantes, coloque dos ojos de fondant en el centro y coloque un punto en cada uno de los ojos y una línea para formar los párpados con la bolsa de chocolate Hershey’s Bitter Chocolate Pastry Bar.

A continuación, use la manga Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Bar para formar líneas en zigzag para la boca. Deje que las manzanas cubiertas de chocolate se sequen durante 30 minutos.

Para terminar las momias, use la funda Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Chocolate Bar para formar los ojos en el espacio que queda entre las líneas. Deja secar durante 20 minutos y, finalmente, añade un punto en cada uno de los ojos con la bolsa de Hershey’s Milk Chocolate Chips. Dejar enfriar durante 30 minutos.

Finalmente, coloque una cinta naranja en cada una de las manzanas cubiertas de chocolate.