Menta, chocolate y helado. Decora con frutos rojos
Estas dos recetas de postres fáciles para niños son creativas y deliciosas, además de que te divertirás mucho haciéndolas.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 2 tazas de chocolate semidulce
- Helado de vainilla
- 1 taza de panque de vainilla, cortado en cubitos
- pequeños vasos de plástico
- palitos de paleta
- mini globos
- Mermelada de frutos rojos, para acompañar
- bayas mixtas, para decorar
- menta verde, para decorar
Preparación:
Derrite el chocolate semidulce en el microondas en incrementos de 20 segundos, moviéndose en intervalos para continuar derritiéndose.
Reserva.
Inflar globos y bañar la mitad de cada uno con chocolate, de manera que se forme un poco de vaso.
Dejar secar hasta que el chocolate se solidifique por completo o refrigerar durante 5 minutos, luego perforar el globo, retirar el aire y retirar con cuidado de la taza de chocolate.
Rellena las tazas de chocolate con helado de vainilla, añade mermelada de frutos rojos y decora con fruta roja y menta.
Añadir una capa gruesa de chocolate en tazas pequeñas, cubriendo toda la superficie y eliminando el exceso.
Refrigerarlos durante 40 minutos.
Sirva el helado de vainilla en las tazas con chocolate, luego agregue algunos cubos del panque y unas cucharadas de mermelada de frutas rojas.
Posteriormente, presiona el helado para que quede compacto, coloca una palita de paleta dentro de cada uno y congela.
Retire las paletas de helado de chocolate del vaso y colóquelas en un plato con bayas.