En la emotiva ceremonia, la Mtra. Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras a los ahora egresados
En días pasados, el Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía egresó una nueva generación más de Licenciados en Gastronomía, unos con sistema escolarizado y otros con sistema ejecutivo, todos ellos listos para incorporarse a la industria de la restauración.
Después de llevada a cabo la misa en catedral, los nuevos Licenciados en Gastronomía, recibieron en un prestigiado lugar de la capital sus documentos oficiales que los acredita como pasantes de dicha carrera. La ceremonia estuvo presidida por la Directora General del IESEG la Mtra. Elizabeth Romero, la Directora Administrativa Mtra. Yadira Quevedo León y el Mtro. Chef Cuauhtémoc Pérez Sánchez.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
En la emotiva ceremonia, la Mtra. Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras a los ahora egresados deseándoles el mayor de los éxitos en esta nueva etapa de su vida. De la misma manera, las alumnas Wendy Lucero Gallegos Balderas y Diana Cecilia González Ibarra agradecieron a sus padres, compañeros y docentes el apoyo brindado durante su vida académica así como el aprendizaje recibido.
Los promedios de excelencia de la generación fueron: Emmanuel Loredo Loredo, Abelina Agundis Torres y Fernando Javier Rodríguez Mendoza quienes recibieron un merecido distintivo de manos de la Directora General. Así mismo, Beatriz Adriana Piña Bustos fue galardonada por 10 años de servicio a la Institución. ¡Enhorabuena!