Cilantro, mantequilla y tomate. Acompañar con limón
Prueba estas deliciosas tostadas de camarones endiablados, ya que son picantes, llenas de sabor y muy fáciles de hacer con esta receta.
Ingredientes:
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- 8 chiles guajillo, hidratados, sin semillas ni venas
- 3 chiles árbol, hidratados
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cebolla
- 1/4 tazas de agua
- 1/4 tazas de salsa negra huichol
- 4 cucharadas de mantequilla, en cubos pequeños
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 1 taza de tomate, en cubos pequeños
- 1 kilo de camarones medianos, limpiados
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para el pico de gallo
- 1 taza de tomate, en cubos pequeños, para el pico de gallo
- 1/4 tazas de chile serrano, finamente picado, para el pico de gallo
- 1/4 tazas de cilantro, finamente picado, para el pico de gallo
- 2 cucharadas de jugo de limón, para el pico de gallo
- 2 tazas de frijoles negros, cocidos y fritos
Preparación:
Mezcle el chile guajillo, el chile de árbol, el ajo, la cebolla y la salsa negra huichol durante 5 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Reserva.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocinar la cebolla durante 4 minutos.
Cuando la cebolla cambie de color, agregue el tomate y cocine durante unos minutos más, luego agregue los camarones y cocine durante 5 minutos. Cuando el camarón cambie de color, agregue la salsa previamente mezclada y cocine durante 10 minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Mezclar el tomate, el pimiento serrano, el cilantro, el zumo de limón, la sal y la pimienta en un bol.
Para armar la tostada: unta la tostada con frijoles y agrega dos cucharadas de camarones por encima.
Acompaña tus tostadas de camarones endiablados con pico de gallo y zumo de limón.