Tocino ahumado, mantequilla y frambuesa. Acompaña con fresas
Mima a los más pequeños de la casa con estas espectaculares banderillas de tocino, glaseadas con mermelada de fresa.
Ingredientes:
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8 rebanadas de tocino ahumado para glasear
2 cucharadas de mermelada de fresa
1 taza de mezcla de hot cake
1/2 cucharadita de levadura en polvo, para la masa de hot cake
1 huevo, para la masa de hot cake
2 cucharadas de mantequilla, derretida, para la masa de hot cake
3/4 tazas de leche, para la masa de hot cake
mezcla de hot cake, para las tiras de tocino
aceite vegetal, para freír
fresas, Para acompañar
frambuesas, Para acompañar
Preparación:
Inserte un palillo de madera en las rodajas de tocino, tratando de recorrer todo el camino a través de la rebanada.
Coloque las tiras de tocino en una bandeja y, con la ayuda de un cepillo, cubra con la mermelada.
Hornee el tocino a 350 ° F durante 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y caramelizado.
Dejar enfriar y reservar.
Para la masa de hot cake: Mezcle la mermelada de fresa con la harina de panqueques en un tazón, el polvo de hornear, el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Batir hasta que los bultos se disuelvan
Cubra las tiras de tocino con harina de panqueques para eliminar el exceso de grasa. Posteriormente, cubra completamente las tiras de tocino con la mezcla de hot cake.
Calentar el aceite en una sartén profunda y freír las banderillas de tocino durante 8 minutos, luego colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Sirve las banderillas de tocino con harina de hot cake y acompaña con mermelada.