Mantequilla, chorizos y tomate. Acompañar con chimichurri
Atrévete a probar este chorizo envuelto en masa de empanada, ya que también está relleno de queso, ¡es muy crujiente!
Ingredientes:
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- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 1 taza de pimiento verde, en cubos pequeños
- 1 taza de pimiento rojo, en cubos pequeños
- 1/4 tazas de chile cuaresmeño, en cubos pequeños
- 1/2 taza de salsa de tomate para aderezar
- sal
- pimienta
- 8 chorizos argentinos, corte mariposa
- 2 tazas de queso manchego, rallado
- 16 discos para empanada
- 1 huevo, batido, para glasear las empanadas
- chimichurri, Para acompañar
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio.
Después, añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el pimiento cuaresmeño; cocinar durante 5 minutos. Bañarse con salsa de tomate para aliñar y cocinar durante 2 minutos. Por último, sazonar con sal y pimienta. Reserva.
Abrir los chorizos en forma de mariposa y rellenar con el guiso previamente preparado, utilizando una cuchara.
Posteriormente, cubrir con un poco de queso, colocar el chorizo sobre 2 discos de empanada y cerrarlos con un poco de huevo. Una vez cerrado, barniza los chorizos envueltos con huevo.
Hornea el chorizo envuelto en masa de empanada a 180 °C durante 45 minutos.
Retiramos el chorizo envuelto del horno, se sirve caliente y se acompaña con chimichurri.