No te quedes con las ganas de probar esta Chorizo Envuelto en Masa de Empanada

Mantequilla, chorizos y tomate. Acompañar con chimichurri

Atrévete a probar este chorizo envuelto en masa de empanada, ya que también está relleno de queso, ¡es muy crujiente!

Ingredientes:

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  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de pimiento verde, en cubos pequeños
  • 1 taza de pimiento rojo, en cubos pequeños
  • 1/4 tazas de chile cuaresmeño, en cubos pequeños
  • 1/2 taza de salsa de tomate para aderezar
  • sal
  • pimienta
  • 8 chorizos argentinos, corte mariposa
  • 2 tazas de queso manchego, rallado
  • 16 discos para empanada
  • 1 huevo, batido, para glasear las empanadas
  • chimichurri, Para acompañar

Preparación:

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio.

Después, añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el pimiento cuaresmeño; cocinar durante 5 minutos. Bañarse con salsa de tomate para aliñar y cocinar durante 2 minutos. Por último, sazonar con sal y pimienta. Reserva.

Abrir los chorizos en forma de mariposa y rellenar con el guiso previamente preparado, utilizando una cuchara.

Posteriormente, cubrir con un poco de queso, colocar el chorizo sobre 2 discos de empanada y cerrarlos con un poco de huevo. Una vez cerrado, barniza los chorizos envueltos con huevo.

Hornea el chorizo envuelto en masa de empanada a 180 °C durante 45 minutos.

Retiramos el chorizo envuelto del horno, se sirve caliente y se acompaña con chimichurri.