Tuzos despedaza a Xolos 6-1

Erick Sánchez se convirtió en el motor de los Tuzos.

Despedazaron a Xolos no tuvieron piedad los Tuzos del Pachuca con ellos que intentaron ser insolentes en el Estadio Hidalgo y lo pagaron muy caro.

De la mano de un inspirado Erick Sánchez, los Tuzos vencieron 6-1 y además de tener su lugar asegurado en la Liguilla el resultado les permite ser terceros generales.

Erick Sánchez se convirtió en el motor de los Tuzos y para empezar su cátedra de juego anotó un golazo a los 22 minutos.

Tijuana tuvo una segunda opción para vivir en el juego en el segundo tiempo, primero con un gol de Alexis Canelo para el 2-1 y un minuto después un centro al área que Montecinos no pudo desviar a gol.

A los 52 minutos llegó un centro de Roberto de la Rosa para Erick Sánchez que empujó el balón a la portería.

Luego el propio Sánchez hizo una bicicleta dentro del área y habilitó a Avilés Hurtado que definió el 4-1.

El quinto gol fue cortesía del goleador Nico Ibáñez y el sexto fue tras un desborde de Erick Sánchez que mandó un centro en el área, que lamentablemente fue desviado por el defensa Víctor Guzmán y acabó dentro de la portería para el 6-1.