Mantequilla, leche y crema. Espolvoree con perejil
Conviértete en chef con esta exquisita receta de pasta y sorprende a tus amigos o familiares.
Ingredientes:
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- 4 cucharadas de mantequilla, en cubos, para la crema
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para la crema
- 1 cucharada de ajo, finamente picado, para la crema
- 1 taza de requesón, para la crema
- 1/2 tazas de crema de mesa, para la crema
- 1 taza de leche evaporada, para la crema
- 1/2 tazas de leche, para la crema
- 1 cucharada de maicena, para la crema
- sal, para la crema
- pimienta, para la crema
- agua, para los espaguetis
- sal, para los espaguetis
- 500 gramos de pasta de espaguetis
- 2 cucharadas de mantequilla, en cubos
- 250 gramos de camarones, medianos, pelados y limpios
- perejil, finamente picado, para decorar
- 1/2 tazas de requesón, para decorar
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén y cocinar la cebolla y el ajo hasta que se vuelvan transparentes, luego agregar el requesón y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Retirar del fuego.
Mezclar a máxima velocidad lo anterior con la crema media, la leche evaporada y la leche entera mezclada con la maicena, luego sazonar con sal y pimienta. Licúa hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.
Reserva.
Hervir el agua a fuego alto y sazonar con sal, una vez que hierva, añadir los espaguetis y cocinar durante 8 minutos.
Colar y reservar.
Derrita la mantequilla a fuego medio en una cacerola y cocine los camarones durante 3 minutos o hasta que cambien de color. Vierte inmediatamente la mezcla que mezclaste y agrega los espaguetis.
Cocine todo durante 5 minutos.
Sirva la cremosa cazuela de pasta de camarones en un plato de cazuela, espolvoree con perejil y decore con más requesón.