Te recomendamos preparar esta deliciosa Pasta Cremosa con Camarones

Mantequilla, leche y crema. Espolvoree con perejil

Conviértete en chef con esta exquisita receta de pasta y sorprende a tus amigos o familiares.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mantequilla, en cubos, para la crema
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para la crema
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado, para la crema
  • 1 taza de requesón, para la crema
  • 1/2 tazas de crema de mesa, para la crema
  • 1 taza de leche evaporada, para la crema
  • 1/2 tazas de leche, para la crema
  • 1 cucharada de maicena, para la crema
  • sal, para la crema
  • pimienta, para la crema
  • agua, para los espaguetis
  • sal, para los espaguetis
  • 500 gramos de pasta de espaguetis
  • 2 cucharadas de mantequilla, en cubos
  • 250 gramos de camarones, medianos, pelados y limpios
  • perejil, finamente picado, para decorar
  • 1/2 tazas de requesón, para decorar

Preparación:

Derretir la mantequilla en una sartén y cocinar la cebolla y el ajo hasta que se vuelvan transparentes, luego agregar el requesón y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.

Retirar del fuego.

Mezclar a máxima velocidad lo anterior con la crema media, la leche evaporada y la leche entera mezclada con la maicena, luego sazonar con sal y pimienta. Licúa hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.

Reserva.

Hervir el agua a fuego alto y sazonar con sal, una vez que hierva, añadir los espaguetis y cocinar durante 8 minutos.

Colar y reservar.

Derrita la mantequilla a fuego medio en una cacerola y cocine los camarones durante 3 minutos o hasta que cambien de color. Vierte inmediatamente la mezcla que mezclaste y agrega los espaguetis.

Cocine todo durante 5 minutos.

Sirva la cremosa cazuela de pasta de camarones en un plato de cazuela, espolvoree con perejil y decore con más requesón.