Te recomendamos hacer esta deliciosa Ensalada de Pollo, Calabaza y Berros

Vinagre, melocotón y calabaza. Acompaña con vinagreta

Esta rica ensalada es ideal para quienes buscan una alternativa de proteínas y baja en calorías y su sabor se complementa con la vinagreta.

Ingredientes:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  • 1/2 pechugas de pollo, sin piel o deshuesadas, cortadas en tiras
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 calabaza, lavada y desinfectada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de berros
  • 1 melocotón, lavado y desinfectado, en rodajas
  • 2/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
  • 1/4 tazas de vinagre balsámico, para la vinagreta
  • 1 pizca de pimienta, para la vinagreta
  • 1 pizca de sal, para la vinagreta

Preparación:

Sazonar las tiras de pollo y freír en una sartén a fuego medio con aceite.

Reserva.

Con la ayuda de un pelador, haga tiras de calabaza.

Cocine en la misma sartén que el pollo hasta que esté suave y sazone con sal y pimienta. Reserva.

Coloque una cama de berros en un plato, con las rodajas de pollo, calabaza y durazno.

Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos y servir sobre la ensalada, disfrutar.