Vinagre, melocotón y calabaza. Acompaña con vinagreta
Esta rica ensalada es ideal para quienes buscan una alternativa de proteínas y baja en calorías y su sabor se complementa con la vinagreta.
Ingredientes:
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- 1/2 pechugas de pollo, sin piel o deshuesadas, cortadas en tiras
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 calabaza, lavada y desinfectada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de berros
- 1 melocotón, lavado y desinfectado, en rodajas
- 2/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
- 1/4 tazas de vinagre balsámico, para la vinagreta
- 1 pizca de pimienta, para la vinagreta
- 1 pizca de sal, para la vinagreta
Preparación:
Sazonar las tiras de pollo y freír en una sartén a fuego medio con aceite.
Reserva.
Con la ayuda de un pelador, haga tiras de calabaza.
Cocine en la misma sartén que el pollo hasta que esté suave y sazone con sal y pimienta. Reserva.
Coloque una cama de berros en un plato, con las rodajas de pollo, calabaza y durazno.
Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos y servir sobre la ensalada, disfrutar.