Prepara esta riquísima y deliciosa Lasaña de Atún con Verduras

Pimienta, maíz y crema. Decorar con hojas de albahaca

Prueba esta rica receta de lasaña de atún con verduras, con la rica combinación de atún guisantes y maíz

Ingredientes:

  • 4 latas de atún en agua de 90g
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo, finamente picado
  • 1 taza de maíz amarillo
  • 1/2 taza de guisantes
  • 3/4 tazas de puré de tomate
  • sal
  • pimienta
  • 1 paquete de láminas de lasaña, precocinadas
  • 1 taza de crema agria
  • 2 tazas de queso manchego, rallado
  • albahaca

Preparación:

Escurrir el atún en agua, retirando muy bien todo el líquido.

Reserva.

Añadir el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla y el ajo, cuando cambien de color añadimos el atún escurrido y cocinamos durante 4 minutos.

Agregue el puré de maíz, guisantes y tomate a la misma sartén, luego sazone con sal, pimienta y cocine durante 4 minutos más. Reserva.

Para armar la lasaña: coloque una capa de pasta de lasaña en un refractario, luego agregue una capa del relleno de atún, dos cucharadas de crema que cubran el atún y luego el queso rallado.

Repetir hasta que todo el molde esté cubierto, terminando con una capa de queso.

Hornea la lasaña de atún a 180 °C durante 30 minutos.

Servir la lasaña de atún con verduras en el mismo plato a prueba de horno y decorar con hojas de albahaca.