Pimienta, maíz y crema. Decorar con hojas de albahaca
Prueba esta rica receta de lasaña de atún con verduras, con la rica combinación de atún guisantes y maíz
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 4 latas de atún en agua de 90g
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 1 cucharadita de ajo, finamente picado
- 1 taza de maíz amarillo
- 1/2 taza de guisantes
- 3/4 tazas de puré de tomate
- sal
- pimienta
- 1 paquete de láminas de lasaña, precocinadas
- 1 taza de crema agria
- 2 tazas de queso manchego, rallado
- albahaca
Preparación:
Escurrir el atún en agua, retirando muy bien todo el líquido.
Reserva.
Añadir el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla y el ajo, cuando cambien de color añadimos el atún escurrido y cocinamos durante 4 minutos.
Agregue el puré de maíz, guisantes y tomate a la misma sartén, luego sazone con sal, pimienta y cocine durante 4 minutos más. Reserva.
Para armar la lasaña: coloque una capa de pasta de lasaña en un refractario, luego agregue una capa del relleno de atún, dos cucharadas de crema que cubran el atún y luego el queso rallado.
Repetir hasta que todo el molde esté cubierto, terminando con una capa de queso.
Hornea la lasaña de atún a 180 °C durante 30 minutos.
Servir la lasaña de atún con verduras en el mismo plato a prueba de horno y decorar con hojas de albahaca.