No te quedes con las ganas de probar esta Gelatina Rellena de Tarta de Queso

Azúcar, mantequilla y crema. Decore con flores

Esta receta de postre es tres en uno, ya que es una jalea de manzana pero también incluye un relleno de pastel de queso y una base de pastel.

Ingredientes:

  • 1 taza de galletas de canela, molidas
  • 1/4 tazas de almendras, molidas
  • 3/4 tazas de mantequilla, derretida
  • 4 tazas de queso crema, en cubos y a temperatura ambiente
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 tazas de manzana
  • 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor, hidratados, para la tarta de queso
  • 1 litro de jugo de manzana, para la jalea
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 manzanas, rodajas finas
  • perlas de azúcar comestibles
  • flores comestibles, blancas, para decorar

Preparación:

Mezcla la galleta de canela con las almendras y la mantequilla en un bol hasta que todo quede completamente integrado y hasta que puedas formar una bola y no se separe. Luego coloque la mezcla en un molde de pastel con plástico para que sea más fácil desmoldar, triture la galleta hasta que todo el molde esté cubierto. Refrigerar durante una hora.

Para la tarta de queso: Batir el queso crema en un bol con la ayuda de un batidor de globo y luego mezclar la leche condensada y el jugo de manzana poco a poco, por último, separar una taza de la mezcla en un bol e integrarla allí la gelatina hidratada. Vuelve al bol de tarta de queso y reserva.

Vierta la mezcla de pastel de queso sobre la galleta fría hasta que la mitad de la sartén esté cubierta. Refrigerar durante dos horas más.

Calentar el jugo de manzana con el jugo de limón en una cacerola a fuego medio, luego añadir los dos sobres de gelatina ya hidratada y reservar.

Retira el molde refrescante y coloca las rodajas de manzana: Comienza en el centro y cubre cada una para formar una flor.

Cubra completamente la tarta con la mezcla de jalea de manzana y refrigere durante 2 horas más.

Sirva la gelatina rellena de pastel de queso en un plato extendido y decore con flores.