Limón, Cebolla y apio. Acompaña con mango
Estos taquitos de jícama y surimi son muy frescos y deliciosos. Finas rodajas de jícama con una mezcla de cremosos trozos de surimi y mango y un puré de aguacate que te encantará.
Ingredientes:
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- 2 tazas de surimi, triturado
- 1/4 de cebolla roja, finamente picada
- 2 ramitas de apio, finamente picadas
- 1/4 tazas de granos de maíz
- 1/2 tazas de palmito, finamente picado
- 3/4 tazas de mayonesa
- 2 cucharadas de chile chipotle molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 gramos de probióticos, 2 sobres
- 1 aguacate, para el puré
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 12 rodajas de jícama
- 2 mangos, cortados en cubos pequeños
- 1 taza de brotes de alfalfa
Preparación:
Para el relleno, en un bol mezclar el surimi con la cebolla morada, el apio, los granos de maíz, los palmitos, la mayonesa, el chipotle, la sal y los probióticos.
Reserva.
Para el puré, con la ayuda de un tenedor, haga puré del aguacate y mezcle con el jengibre, el jugo de limón y la salsa de soja.
Forma los tacos de jícama machacando un poco de puré de aguacate sobre las rodajas de jícama, agrega un poco del relleno de surimi, coloca cubos de mango y termina con germen de alfalfa.