Prepara estos riquísimos y deliciosos Hot Cakes de Chocolate con Fresas

Fruta de monje, huevo y harina. Acompaña con jarabe de agave

Lo mejor de todo es que no serás culpable de comerlos, además de que son muy esponjosos y llenos de sabor.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de amaranto
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 4 cucharadas de cacao
  • 3 cucharadas de fruta de monje
  • 1/4 tazas de yogur griego, sin azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 plátano
  • 1 1/2 tazas de leche de coco
  • 1/2 tazas de claras de huevo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • aceite de coco, para cocinar los pasteles calientes
  • fresas, rodajas, para decorar
  • jarabe de agave, para acompañar

Preparación:

Mezcle la harina de amaranto, la harina de trigo integral, el cacao, la fruta del monje, el plátano, la leche de coco, el yogur griego, el polvo de hornear, las claras de huevo y el aceite de coco.

Licúe durante 5 minutos o hasta que quede suave.

Derrite un poco de aceite de coco en una sartén, luego sirve la mezcla de panqueques de chocolate con la ayuda de un cucharón. Cocine a fuego medio durante 5 minutos.

Apila los panqueques de chocolate en un plato extendido.

Decora los panqueques con rodajas de fresa y sirve con sirope de agave.