Te recomendamos preparar este delicioso Coditos con Chayote, Kale y Quesito

Mantequilla, chayote y crema. Decorar con queso rallado

Esta pasta es ideal para madres que se encuentran en etapas de lactancia, ya que la col rizada es rica en vitaminas A y C que ayudan a cuidar la piel.

Ingredientes:

  • 2 litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de pasta para el codo, #4
  • 1 chayote, sin picos
  • 1 taza de col rizada
  • 1/3 tazas de crema para batir
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharaditas de pimienta
  • 1/4 tazas de queso parmesano, rallado

Preparación:

En una olla con agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que esté al dente.

Escurrir y reservar.

En otra olla con agua hirviendo y sal, hierve el chayote hasta que esté suave, durante 15 minutos.

Añadir la col rizada y cocinar 4 minutos más.

Cortar el chayote en trozos pequeños, mezclar con la col rizada y la crema para batir.

En una sartén profunda calentar la mantequilla con la salsa hasta que hierva, añadir la pasta, mezclar y sazonar.

Servir en un plato y decorar con queso parmesano rallado.