Mantequilla, chayote y crema. Decorar con queso rallado
Esta pasta es ideal para madres que se encuentran en etapas de lactancia, ya que la col rizada es rica en vitaminas A y C que ayudan a cuidar la piel.
Ingredientes:
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- 2 litros de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de pasta para el codo, #4
- 1 chayote, sin picos
- 1 taza de col rizada
- 1/3 tazas de crema para batir
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharaditas de pimienta
- 1/4 tazas de queso parmesano, rallado
Preparación:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que esté al dente.
Escurrir y reservar.
En otra olla con agua hirviendo y sal, hierve el chayote hasta que esté suave, durante 15 minutos.
Añadir la col rizada y cocinar 4 minutos más.
Cortar el chayote en trozos pequeños, mezclar con la col rizada y la crema para batir.
En una sartén profunda calentar la mantequilla con la salsa hasta que hierva, añadir la pasta, mezclar y sazonar.
Servir en un plato y decorar con queso parmesano rallado.