Decorar con perejil picado
Obtenga el clásico sabor de mezcla de mariscos con esta receta fácil. Esta es la mejor receta para preparar sopa de marisco, un plato clásico del verano
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla, en rodajas
- 2 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 pimiento, cortado en tiras
- 250 gramos de calamar, cortado en anillos
- 1 cucharada de pimentón
- 5 tomates, pelados, sin semillas y finamente picados
- 6 tazas de agua
- 2 cubos de caldo de camarones Knorr
- 250 gramos de camarones, jumbo, limpios, de frente
- 200 gramos de mejillones, limpiados
- 200 gramos de almejas, limpias
- perejil, picado, para decorar
Preparación:
En una cacerola, caliente el aceite de oliva a fuego medio y cocine la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén dorados. Añadir los anillos de calamar y el pimentón y cocinar durante unos minutos.
Agregue el tomate picado y cocine durante 5 minutos. Añadir agua. Una vez que hierva a fuego lento, agregue los cubos de caldo de camarón Knorr. Cocine durante unos 20 minutos.
Una vez que los tomates estén cocidos, agregue camarones, mejillones y almejas. Cocine durante 5 minutos más.
Sirva una deliciosa sopa de mariscos con lima y decore con perejil picado.