Cilantro, cebolla y queso. Sirva con aguacate
Prepara una sopa de pasta fideo de una manera diferente pero igual de sabrosa. Basta con añadir los nopales y puré de tomate sazonado
Ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de pasta fideo, No.1
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado
- 1/2 tazas de salsa de tomate condimentada Del Fuerte
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de nopal, cocido y cortado en tiras
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- chicharrones de cerdo, en trozos
- 1 taza de queso panela, cortado en cubos
- 1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado
- aguacate, cortado en cubos
Preparación
En una sartén, caliente el aceite a fuego medio y fríe la pasta fideo hasta que esté dorada.
Agregue la cebolla y el ajo y cocine hasta que estén translúcidos.
Vierta el puré de tomate sazonado Del Fuerte en la sartén y agregue el caldo de pollo. Cocine hasta que hierva a fuego lento.
Añadir los nopales y sazonar con sal y pimienta.
Sirva la sopa con trozos de chicharrón, queso panela, cilantro y aguacate.