No te quedes con las ganas de probar esta Gelatina de Carajillo

Agua, café y crema. Decora con chocolate rallado

Si el carajillo es tu bebida favorita, tienes que probarla hecha de gelatina. Esta cremosa gelatina de carajillo con un toque de chocolate es ideal.

Ingredientes

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  • 4 sobres D’Gari gelatina en polvo sin sabor, 0.9 oz
  • 140 mililitros de agua
  • 1 taza de leche evaporada, 8.4 oz
  • 1 taza de leche condensada, 8.4 oz
  • 1 taza de queso crema, 6.7 oz
  • 1/2 tazas de café expreso, 4.2 oz
  • 1/4 tazas Licor 43
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate D’Gari, 30ml
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla D’Gari, 1 oz
  • crema batida, para decorar
  • chocolate, rallado, para decorar

Preparación

Disuelva el polvo de gelatina sin sabor D’Gari en agua y mezcle bien.

Dejar reposar durante unos minutos hasta que se establezca. Derretir en un baño de agua o en el microondas en intervalos de 5 segundos.

Reservar.

Combine la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, el café expreso, Licor 43, el jarabe de chocolate D’Gari, la esencia de vainilla D’Gari y la gelatina en polvo sin sabor D’Gari en una licuadora.

Licúe hasta que quede suave.

Vierta en recipientes individuales.

Refrigerar hasta que esté listo.

Decora la gelatina de carajillo con nata montada y chocolate rallado.