Pimienta, cebolla y leche. Decorar con jocoque y hojas de espinacas
Preparar esta rica y práctica sopa cremosa de jocoque de espinacas es más fácil de lo que crees y te encantará su sabor.
Ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de leche evaporada
- 3 tazas de espinacas
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 tazas de jocoque
- sal
- pimienta
- jocoque, para decorar
- espinacas, para decorar
Preparación
Combine caldo de pollo, leche evaporada, espinacas, cebolla en polvo, jocoque, sal y pimienta en la licuadora.
Seleccione la configuración de sopa caliente.
Encienda la máquina y aumente lentamente la velocidad al máximo.
Licúe durante 6 minutos o deje que la máquina pase por toda la configuración de la sopa caliente.
Servir caliente y decorar con jocoque y espinacas.
Disfrutar.