Te recomendamos preparar este delicioso Helado de Almendras con Chocolate

Fresas, chocolate negro y crema.Decora con almendra fileteada

Disfruta preparando este helado de almendras que, combinado con chocolate, dará un sabor ideal a tu antojo de postres.

Ingredientes

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  • 2 tazas de almendras, enteras, con cáscara
  • 3 tazas de chocolate negro, sin azúcar, 500 gramos, cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de leche de almendras, 250 ml
  • 1/2 tazas de crema para batir, 125 ml
  • 1/2 tazas de chispas de chocolate
  • almendras, picadas, para decorar
  • fresas, rodajas, para decorar

Preparación

Precaliente el horno a 190 ° C.

Coloque las almendras en una bandeja para hornear y trate de extenderlas por toda la superficie. Hornea durante 15 minutos a 180 ° C, revolviendo constantemente con una espátula para que las almendras se tuesten uniformemente. Sacar del horno y dejar que se enfríe.

Reservar hasta su uso.

Coloque el chocolate negro en un recipiente adecuado para calentar y derrítalo en el microondas durante 10 segundos, revolviendo constantemente para integrar el chocolate uniformemente entre cada momento.

Licúe hasta que el chocolate tenga un tono ligeramente brillante y una consistencia derretida.

Vierta la leche de almendras y la crema batida en el tazón con chocolate derretido, mezcle e integre.

Refrigerar 10 minutos o hasta que quede suave.

En un recipiente rectangular coloca una capa de la mezcla de chocolate, añade las almendras tostadas y las chispas de chocolate, repite las capas hasta que termines con la mezcla de chocolate derretido, coloca almendras tostadas y chispas de chocolate al final para que sea visualmente atractivo.

Congelar durante al menos 1 hora.

Servir con la ayuda de una cuchara de helado, acompañar con almendras picadas y rodajas de fresa.