Jícama, Aguacate y pepino. Decorar con hojas verdes
Deja que tus ensaladas sean siempre una mezcla de sabores! Puedes lograrlo con esta deliciosa receta de una Ensalada Cremosa de Salmón
Ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 1/2 tazas de salmón, fresco, cortado en cubos
- spray para cocinar
- sal
- pimienta blanca
- 1 bolsa Eva Beet Essence ensalada, 200 gramos
- 1 aguacate, cortado en cubos
- 1 pepino, con cáscara y cortado en cubos
- 1/2 tazas de jícama, cortada en cubos
- 2 zanahorias
- 1 taza de brotes de alfalfa
- 1 taza de yogur griego
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de eneldo
- 1 cucharada de ajo, en polvo
- 1 cucharada de sal
- limón, en rodajas, para decorar
Preparación
En una sartén a fuego medio, con un poco de aceite en spray, cocine el salmón hasta que esté dorado, sazone con sal y pimienta blanca. Retirar y enfriar.
Vierta el contenido de la bolsa de ensalada Beet Essence Eva en un tazón y reserve la vinagreta y 1/2 taza de las hojas.
A ese mismo tazón, agregue el salmón, el aguacate, el pepino, la jícama, la zanahoria y el germen de trigo
Añadir el yogur griego, la miel, el zumo de limón amarillo, la vinagreta de vino rosado, el eleneldo, el ajo en polvo, sazonar con sal y pimienta blanca y mezclar muy bien.
Coloque la ensalada en moldes de anillo de metal y comprima con la ayuda de una cuchara. Desmoldar y decorar con la ensalada las hojas que reservas y rodajas de limón amarillo.