No te quedes con las ganas de probar este Cupcake de Limón

Harina, azúcar y lima. Decora con lima

Disfruta de estos cupcakes de una manera sencilla y deliciosa. Este es un postre que te encantará, ya que se acompaña de un merengue ligero.

Ingredientes:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  • spray de cocina, para engrasar
  • 1 huevo d
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de ralladura de lima
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadas de levadura en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3/4 tazas de harina, 160 g, para el merengue francés
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de azúcar
  • lima, para decorar

Preparación:

Rocíe la taza con el spray de cocción, agregue el huevo, el jugo de limón, el aceite vegetal, la ralladura de limón y mezcle con la ayuda de un tenedor, agregue la harina, el polvo de hornear, el azúcar, mezcle hasta que quede suave.

Colocar en el microondas y cocinar durante 1 minuto y medio. Descanse durante 20 segundos en el microondas antes de abrirlo.

Para el merengue francés, batir las claras de huevo con una pizca de sal, y añadir el azúcar poco a poco en forma de lluvia hasta ver que el merengue cambia de color y tiene una consistencia firme y brillante.

Decora la magdalena con el merengue, flamea y decora con limón.