Harina, azúcar y lima. Decora con lima
Disfruta de estos cupcakes de una manera sencilla y deliciosa. Este es un postre que te encantará, ya que se acompaña de un merengue ligero.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- spray de cocina, para engrasar
- 1 huevo d
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de aceite vegetal
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 3 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadas de levadura en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 3/4 tazas de harina, 160 g, para el merengue francés
- 1 pizca de sal
- 1 taza de azúcar
- lima, para decorar
Preparación:
Rocíe la taza con el spray de cocción, agregue el huevo, el jugo de limón, el aceite vegetal, la ralladura de limón y mezcle con la ayuda de un tenedor, agregue la harina, el polvo de hornear, el azúcar, mezcle hasta que quede suave.
Colocar en el microondas y cocinar durante 1 minuto y medio. Descanse durante 20 segundos en el microondas antes de abrirlo.
Para el merengue francés, batir las claras de huevo con una pizca de sal, y añadir el azúcar poco a poco en forma de lluvia hasta ver que el merengue cambia de color y tiene una consistencia firme y brillante.
Decora la magdalena con el merengue, flamea y decora con limón.