Mango, pimienta y huevo. Sirva con aderezo
Esta es una opción de plato fresco y saludable y también puedes servirlo con una vinagreta de vino blanco. El secreto de esta receta es la mezcla de lechuga y, por supuesto, el delicioso pollo empanizado
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 bolsa Eva ensalada toscana, 250 g
- 2 pechugas de pollo, limpias y deshuesadas
- sal
- pimienta
- harina, al pan
- huevo, batido, al pan
- spray para cocinar
- 1 mango, cortado en cubos grandes
- 1 aguacate, cortado en cubos grandes
- 1/2 tazas de tomate cherry, de colores, en mitades
Preparacion:
Abra la bolsa de ensalada Toscana Eva y coloque las nueces en un tazón.
Deja a un lado los demás ingredientes.
Sazonar el pollo con sal y pimienta por ambos lados.
Panifica el pollo pasándolo por harina, huevos y frutos secos que previamente dejaste de lado.
Cocine el pollo en una sartén con un poco de spray de cocción, hasta que esté completamente cocido.
Retirar y cortar en tiras, reservar.
Coloque el contenido restante de la Ensalada Toscana Eva en un tazón, coloque las tiras de pollo, el mango, el aguacate, los tomates y agregue la vinagreta de vino blanco.
Disfrutar