Próxima carrera de la Fórmula 1: ¿cuándo reaparecerá Checo Pérez?

Agosto está siendo un mes muy complicado para los amantes del deporte a los motores, ya que la temporada 2022 de la Fórmula 1 entró en unas merecidas vacaciones, sin embargo, la actividad está por regresar y aquí te decimos cuándo volverá a competir el mexicano Checo Pérez.

La última carrera que se efectuó fue el GP de Hungría a finales de julio en donde Max Verstappen consiguió la victoria, Lewis Hamilton logró el segundo peldaño y George Russell completó el podio; el piloto azteca se quedó con la quinta posición.

A la campaña de la F1 todavía le quedan 10 competencias más, incluyendo una parada en la Ciudad de México, concretamente en el Autónomo Hermanos Rodríguez, del 28 al 30 de octubre.

¿Cuándo es la próxima carrera de Checo Pérez?

La siguiente carrera de Sergio Pérez será en el Gran Premio de Bélgica, que se estará llevando a cabo del viernes 26 al domingo 28 de agosto en el Circuito de Spa-Francorchamps.