Pistache, chocolate y crema. Sirve en conos
En esta temporada de calor, no hay nada más refrescante que un helado, y este maravilloso helado de pistacho no será la excepción
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche condensada
- 2 tazas de crema de mesa
- 1 taza de pistachos, finamente picados
- 1 cucharadita de esencia de pistacho
- 2 gotas de colorante comestible verde
- 1 1/2 tazas de crema para batir, semimontada
- 150 gramos de chocolate agridulce, para decorar en trozos
- 1 paquete Cono de galletas
PREPARACIÓN
Mezclar, leche evaporada, leche condensada, media nata, pistachos, esencia de pistachos y colorante verde.
Mezclar con la nata montada.
Vierta sobre un tazón, agregue el chocolate amargo en trozos y congele durante 8 horas, revolviendo ocasionalmente.
Sirve en cono de galleta de helado.