Prepara rico Spaghetti Milpa

Epazote, agua y crema. Decorar con las hojas de epazote

Este espagueti a la milpa con ingredientes muy mexicanos como, flor de calabaza y epazote quedará con un sabor especial

INGREDIENTES

  • Agua, para cocinar la pasta
  • 200 gramos de pasta de espaguetis
  • 500 mililitros de agua, para la salsa de tomate
  • 8 cucharadas de tomate deshidratado Knorr
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 tazas de cebolla
  • 1/4 tazas de tiras de chile poblano
  • 1/2 tazas de calabaza, cortada en cubitos
  • 1/2 taza de champiñones botón, cortados en rodajas
  • 1 cucharada de epazote, finamente picado
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de flores de calabacín
  • queso panela, cortado en cubitos
  • hojas epazote, para decorar

PREPARCIÓN

En una cacerola a fuego medio calentar el agua, una vez que hierva añadir los espaguetis y cocinar durante 10 minutos, o, hasta que esté al dente.

En una cacerola a fuego medio hervir el agua, agregar Knorr de tomate deshidratado, cocinar durante 2 minutos, o hasta que tenga una consistencia espesa.

Calentar la mantequilla en una sartén a fuego medio, freír la cebolla, las rodajas, la calabaza, las setas, el epazote, la crema agria, sazonar con la salsa de tomate, añadir los espaguetis, la flor de calabaza y retirar del fuego.

Servir y decorar con queso panela y epazote.