Prepara rico bowl de tortilla de maíz con ensalada de camarones

Cebolla, camarones y tomate, decora con rabanos

Esta receta es una buena opción para presentar las tostadas de camarones de manera diferente. Solo requiere tres sencillos pasos y tendrás un plato sano

INGREDIENTES

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  • tortillas de maíz, calientes, para el bol
  • spray de cocina, para el tazón
  • 2 tazas de camarones rosados, para el relleno
  • 1 taza de jícama, en cubos, para el relleno
  • 1 taza de tomate cherry, en cuartos, para rellenar
  • 1/2 taza de cebolla roja, finamente picada, para el relleno
  • 4 chiles serranos, finamente picados, para rellenar
  • 1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado, para rellenar
  • 1/2 tazas de jugo de naranja, para el relleno
  • 1/4 tazas de jugo de limón, para el relleno
  • 3 cucharadas de soja, para el relleno
  • sal, para el relleno
  • pimienta, para el relleno
  • hojas Eva butterhead lechuga, 1 pieza
  • guacamole, Para acompañar
  • rábano, cortado en rodajas para acompañar
  • hojas de cilantro fresco, para decorar

PREPARCIÓN:

Para el tazón de tortilla, engrase una tortilla tibia con un poco de aceite en aerosol por ambos lados;

Luego coloca la tortilla sobre la base de un molde de soufflé y con la ayuda de tus manos, dale forma de tazón.

Cubra un segundo molde para soufflé para que no pierda su forma.

Hornea en el microondas durante tiempos de 30 segundos (aproximadamente 90 segundos).

En medio del proceso, retire el molde de soufflé de la parte superior, vuelva a hornear en el microondas durante 30 segundos (aproximadamente 90 segundos), hasta que la tortilla esté completamente asada.

Reserva.

En un bol mezclar los camarones, jícama, tomate cherry, cebolla morada, pimiento serrano, cilantro, zumo de naranja, zumo de limón y soja; Sazonar con sal y pimienta. Mezclar hasta que esté completamente incorporado.

Reserva.

Coloque las hojas de lechuga en el tazón de tortilla Eva agregue la mezcla de camarones. Acompañar con guacamole y rodajas de rábano; Decorar con cilantro.