Coliflor, cebolla y surimi. Decora con semillas de sésamo negro
Este bol es una comida muy práctica, nutritiva y fácil de preparar, además de ser baja en carbohidratos. Se sirve con salsa de surimi
INGREDIENTES
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- 1 litro de agua
- 1 paquete de trozos de coliflor, 454 gramos
- 1 cucharada de caldo de verduras
- 1/4 tazas de mayonesa clásica
- 1/8 tazas de chipotle
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de salsa, ponzu
- 1/4 de queso crema
- 300 gramos de surimi, cortado en tiras
- 1 aguacate, corte en abanico
- 1 chile serrano, en rodajas
- 1/4 tazas de cebolla verde, (cola) en rodajas
- semillas de sésamo negro
PREPARACIÓN
En una olla con agua hirviendo, escalda tus trozos de coliflor y agrega una cucharada de caldo de verduras. Retirar de la cocción, colar y reservar.
Para la salsa de chipotle, coloque la mayonesa clásica, la salsa de chipotle, el vinagre de arroz, la salsa ponzu, el queso crema, sazone con una cucharada de caldo de verduras y mezcle hasta obtener una salsa suave.
Reserva.
En un bol, coloca los trozos de coliflor blanqueados, acompaña con surimi, aguacate, pimiento serrano, colas de cebolla cambray, sirve con salsa de chipotle y decora con semillas de sésamo negro.
Disfrutar