Prepara unos ricos aguacates rellenos de salmón

Aguacate, pepinillo y salmón, un entrante riquísimo y muy sano

INGREDIENTES

  • 3 aguacates pequeños
  • 1 cebolla tierna
  • 100 g de salmón ahumado
  • 10 pepinillos en vinagre
  • 6 rabanitos
  • Para la vinagreta: aceite de oliva virgen extra, lima, vinagre y sal

PREPARACIÓN

1.- Pica la cebolla, los pepinillos y los rabanitos bien finos
2.- Reserva la parte más bonita del salmón y pica lo demás para ponerlo junto al relleno.
3.- Prepara la vinagreta. Vierte en un tarro el zumo de una lima, una pizca de sal, 2 o 3 cucharaditas de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Tapa el tarro y mezcla bien.
4.- Prepara los aguacates. Mira en el vídeo como los parto por la mitad. Retira la pulpa con una cucharita y vacíalos. Corta uno de los aguacates en daditos para ponerlo dentro del relleno.
5.- Aliña el relleno con la vinagreta y mezcla bien.
6.- Rellena los aguacates. Decóralos con un par de rodajas de rabanito y unas tiras de salmón enrolladas simulando una flor. Puedes poner un poco de eneldo fresco, cebollino o perejil por encima.