Aguacate, pepinillo y salmón, un entrante riquísimo y muy sano
INGREDIENTES
- 3 aguacates pequeños
- 1 cebolla tierna
- 100 g de salmón ahumado
- 10 pepinillos en vinagre
- 6 rabanitos
- Para la vinagreta: aceite de oliva virgen extra, lima, vinagre y sal
PREPARACIÓN
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1.- Pica la cebolla, los pepinillos y los rabanitos bien finos
2.- Reserva la parte más bonita del salmón y pica lo demás para ponerlo junto al relleno.
3.- Prepara la vinagreta. Vierte en un tarro el zumo de una lima, una pizca de sal, 2 o 3 cucharaditas de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Tapa el tarro y mezcla bien.
4.- Prepara los aguacates. Mira en el vídeo como los parto por la mitad. Retira la pulpa con una cucharita y vacíalos. Corta uno de los aguacates en daditos para ponerlo dentro del relleno.
5.- Aliña el relleno con la vinagreta y mezcla bien.
6.- Rellena los aguacates. Decóralos con un par de rodajas de rabanito y unas tiras de salmón enrolladas simulando una flor. Puedes poner un poco de eneldo fresco, cebollino o perejil por encima.