Decorar con perejil
INGREDIENTES
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2 tazas de pasta penne rigate
agua, para cocinar la pasta
aceite vegetal, para freír
1 taza de harina, al pan
1 taza de pan rallado, al pan
1 huevo, batido en un bol, al pan
500 gramos de chuleta de pollo
1 taza de mayonesa McCormick BBQ
1/2 tazas de crema para batir
pimienta
1 taza de queso manchego
perejil, finamente picado, para decorar
PreparaciÓn:
Calienta una olla profunda con el agua a fuego alto hasta que hierva. Agregue la sal y cuando llegue a hervir, cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir, enfriar y reservar.
Para pan, pasar la gallina por la harina, luego el huevo y finalmente por el pan molido, prensar para compactar; Coloca las pechugas empanadas en un plato y reserva.
En una sartén, caliente el aceite a fuego medio durante 5 minutos. Freír el pollo empanizado por cada lado durante 5 minutos, retirar del aceite y colocar en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
En una tabla, corte el pollo empanizado en tiras. Reserva.
En un bol mezclar la nata montada con la mayonesa McCormick BBQ con barbacoa y añadir la pasta, sazonar con sal y pimienta. Reserva.
En una fuente para hornear, coloque la pasta con la salsa, el pollo cortado en tiras, el queso y hornee durante 10 minutos a 180 ° C, o hasta que esté gratinado. Sacar del horno y decorar con perejil. Disfruta acompañado de una deliciosa ensalada.