Acompaña con la vinagreta
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Agua, para cocinar la pasta
2 cucharaditas de sal, para cocinar la pasta
1 paquete Unicorn Kids La Moderna, 200 gramos
1/2 mangos, para la vinagreta, solo la pulpa
1 cucharadita de chile piquín, en polvo, para la vinagreta
2 cucharadas de vinagre blanco, 30 ml, para la vinagreta
1/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
sal, para la vinagreta
pimienta, para la vinagreta
1 taza de fresas, cortadas en cuartos
1 taza de uvas verdes, sin semillas, cortadas por la mitad
1 taza de manzana, cortada en gajos
2 tazas de espinacas, en tiras, lavadas y desinfectadas
50 gramos de semillas de girasol, confitadas
PreparaciÓn:
Calienta el agua a ebullición en una cacerola a fuego medio, luego agrega la sal y espera a que vuelva a hervir. Inmediatamente después, agregue la pasta Unicorn Kids La Moderna y cocine a fuego medio, de acuerdo con el tiempo marcado en el paquete. Retirar del fuego, escurrir y enfriar. Reserva.
Para la vinagreta: mezclar la pulpa de mango, el pimiento piquín, el aceite de oliva, el vinagre blanco, la sal y la pimienta. Reserva.
Combine la pasta, las uvas, las fresas, las manzanas y las espinacas en un tazón, luego sazone con sal y pimienta.
Servir la ensalada de pasta para niños, decorar con la semilla de girasol confitada y añadir la vinagreta al gusto..