Ensalada de Fideos al estilo oriental

Decora con sésamo caramelizado

INGREDIENTES

3/4 tazas de mayonesa McCormick balance con aceite de sésamo
1/2 cucharadas de copos de chile
1 cucharadita de jengibre, rallado
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 cucharada de miel
2 cucharadas de vinagre de arroz
3 cucharadas de salsa de soja
160 gramos de fideos asiáticos, pasta de huevo (1 paquete)
Agua
1 taza de col roja
1 taza de zanahoria, rallada
2 tazas de pechuga de pollo, a la parrilla, en cubos grandes
1/4 tazas de cilantro, picado
1/4 tazas de menta verde, picada
1/4 tazas de cebollino, en rodajas, incluyendo la cola
semillas de sésamo confitadas, para acompañar
semillas de sésamo negro, para acompañar
menta verde, hojas para decorar

PreparaciÓn:

En un recipiente o tazón, mezcle la mayonesa McCormick Balance con aceite de sésamo con el copo de chile, jengibre, ajo, miel, vinagre de arroz y salsa de soja. Reservar hasta su uso.

Calentar el agua en una olla grande hasta que hierva y cocinar los fideos asiáticos durante aproximadamente 6 minutos; colar y dejar enfriar.

Una vez que la pasta esté fría, colócala en un bol grande, vierte la mezcla de mayonesa McCormick Balance con aceite de sésamo e intégrala. Agregue la col roja, la zanahoria, la pechuga cortada en cubitos, el cilantro, la menta y el cebollino, mezcle suavemente para integrar los ingredientes.

Servir en un plato hondo y decorar con sésamo praliné, sésamo negro y hojas de menta.