Rollitos de Atún con Soja y Chiles

Decora con perejil

INGREDIENTES

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2 cucharadas de aceite de sésamo
1 cucharadita de ajo, picado
1 cucharadita de jengibre fresco, picado
1/2 tazas de zanahoria, en tiras finas
1/2 tazas de col blanca, en tiras finas
3 sobres Guiso de guiso de chile y salsa de soja con atún Herdez
1/2 tazas de brotes de soja
500 gramos de masa filo
aceite vegetal, para freír
perejil, para decorar
salsa de soja, Para acompañar

Preparacion:

En una sartén, vierta el aceite de sésamo y cocine el ajo picado, el jengibre fresco, la zanahoria, el repollo blanco y el guiso de chile Herdez y la salsa de soja con atún durante 10 minutos, agregue el germen de soja y cocine durante 5 minutos más. Frío.

Para formar los rollos, corta cuadrados medianos de masa filo y coloca un poco del relleno de atún. Enrolle con cuidado para formar los rollos.

Freír en aceite vegetal durante 5 minutos hasta que esté dorado.
Servir, decorar con perejil picado y acompañar con salsa de soja.