Hotcakes Prueba los Hotcakes rellenos de mermelada

Añade fresas para decorar

INGREDIENTES

2 tazas harina para hotcakes, presentación de 453g gramos
1 1/3 tazas de leche
Mermelada de fresa McCormick
2 tazas de chocolate blanco
1 taza de crema para batir
1/2 taza de fresas, en cubos pequeños
fresas, para decorar

Preparación:

Mezcle la harina para hotcakes y leche con un batidor de globo durante 5 minutos, hasta que quede suave y espeso.
Calentar una sartén a fuego medio, cucharón en la mezcla, luego agregar una cucharada de Mermelada de fresa McCormick y cubrir con un poco más de mezcla de panqueques; dejar cocer a temperatura media.

Cuando las burbujas comiencen a aparecer en el panqueque, voltee con cuidado. Dejar cocer durante 4 minutos más o hasta que quede muy esponjoso y retirar de la sartén. Repite esto hasta que termines la mezcla.

Para el ganache: mezcle el chocolate blanco y la crema para batir en un tazón apto para microondas. Calentar en el microondas durante aproximadamente 1 minuto en incrementos de 30 segundos. Mezclar hasta que todo esté completamente integrado y con una textura cremosa, luego añadir las fresas y mezclar con la ayuda de una espátula. Reserva.

Coloque 3 panqueques rellenos de mermelada en una torre en un plato extendido y decore con la ganache cremosa y las fresas frescas.