Con comino, jocoque y apio
Este plato es ideal para compartir y una excelente opción para un plato principal, es rico en vitaminas, además de poder presentarlos de una manera sana
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INGREDIENTES
- aceite de sésamo
- 6 papas, con cascara
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva, para el relleno
- 1/2 taza de cebolla roja, finamente picada, para el relleno
- 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el relleno
- 1/2 tazas de apio, cortado en cubitos, para el relleno
- 1 taza de tomate, cortado en cubitos, para el relleno
- 2 tazas de pollo, cocido y desmenuzado para el relleno
- 1 cucharadita de comino, en polvo, para rellenar
- 2 cucharadas de chile serrano, cortado en cubitos, para el relleno
- 1/4 tazas de cilantro, finamente picado, para el relleno
- 1 cucharada de menta, finamente picada, para el relleno
- 1 bolsa Ensalada Eva de Primavera
- jocoque, Para acompañar
- hierbas finas, para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 ° C.
Sobre un trozo cuadrado de papel de aluminio, vierte un poco de aceite de sésamo, coloca una patata, sazona con sal y pimienta, vierte un poco más de aceite y envuelve con el aluminio hasta que esté cubierto. Repetir con todas las patatas.
Coloque las papas envueltas en aluminio en una bandeja y hornee durante 40 minutos, a 200 ° C.
A medida que las papas estén al horno, prepare el relleno. En una sartén con aceite de oliva picante, saltear la cebolla y el ajo hasta que se vuelvan transparentes, añadir el apio, el tomate, el pollo desmenuzado, el comino, el pimiento serrano, el cilantro y la menta; sazonar con sal y pimienta, y cocinar durante 8 minutos. Retirar del fuego.
Una vez pasado el tiempo de hornear las patatas, retiramos del horno, enfriamos ligeramente las patatas y retiramos el papel de aluminio, cortamos las patatas haciendo una abertura a lo largo, hacemos un agujero lo suficientemente grande como para llenarlas. Si lo desea, puede usar la papa sobrante para incluirla en el relleno de pollo.
Llene las papas con la ayuda de una cuchara, agregue jocoque y hierbas finas y, colóquelas en una cama de Ensalada Eva de Primavera.