Asegúrese de probar esta receta de pasta, pero hecha con calabaza, para una versión diferente y ligera. Está lleno de sabor y no notarás que no es pasta real.
INGREDIENTES
- 4 calabazas
- 4 cucharadas de margarina
- 1 ajo, finamente picado
- 1 cucharada de ralladura de lima
- 2 cucharadas de maicena
- 1 taza de leche
- 1/4 tazas de queso crema, en cubos pequeños
- 4 cucharadas de queso romano, rallado
- 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
- 3 cucharadas de perejil, finamente picado, para decorar
Preparación
- Con la ayuda de un rallador de verduras, forme tiras largas y delgadas con la calabaza, como espaguetis. Extender en una bandeja con papel absorbente y dejar reposar.
- En una sartén, calienta 2 cucharadas de margarina y cocina la calabaza durante 4 minutos; retirar de la sartén.
- En la misma sartén añadimos otras 2 cucharadas de nargarina a fuego medio y cuando se derrita, añadimos el ajo y cocinamos durante 5 minutos; luego agregue la ralladura de limón, la maicena, la leche y el queso crema. Mezclar con un batidor de globos o espátula para disolver todo. Cuando el queso crema se disuelva, añadir el queso Romano y el parmesano y mezclar. Añadir la pasta de calabaza y mezclar hasta que se integre.
- Servir en un plato hondo y decorar con perejil fresco.