Prepara Paletas de Chocolate con cacahuate

Decora con cacahuetes tostados

INGREDIENTES

2 tazas de crema para batir, caliente
3 tazas de chips de chocolate negro Hershey’s
2 tazas de crema de mesa
1/2 tazas de leche condensada
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de cacahuetes, tostados y finamente picados
3 tazas de chips de chocolate con leche Hershey’s, para cobertura
cacahuetes, tostados y finamente picados, para decorar

PreparaciÓn:

Coloque las virutas de chocolate negro Hershey’s en un tazón y agregue la crema batida caliente en la parte superior, luego mezcle con una espátula hasta que el chocolate se derrita por completo. Posteriormente, añadimos la crema de medios, la leche condensada, la esencia de vainilla, el cacahuete y mezclamos muy bien hasta integrarnos por completo. Reserva.
Vierta la mezcla en moldes de paletas y congele durante 2 horas. Reserva las paletas.

Coloque las chispas de chocolate con leche de Hershey’s en un tazón y derrita al baño maría, luego muévase constantemente con una espátula de silicona hasta que el chocolate se derrita. Reserva.

Desmoldar las paletas de chocolate y maní, colocarlas en una rejilla, cubrirlas con más chocolate y decorar con cacahuetes tostados finamente picados.