Prepara Deliciosa Pasta Tailandesa

Disfruta de esta rica pasta tailandesa con carne de cerdo agridulce, es una receta llena de sabor y muy rica. Ideal para los amantes de la comida tailandesa.

THAI PASTA WITH SWEET AND SOUR PORK

INGREDIENTES

  • Agua
  • sal
  • 1 paquete de Spaghetti de 500 g
  • 1/3 tazas de salsa de soja baja en sodio
  • 3 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1/2 cucharada de miel
  • 1/3 tazas de agua
  • 1/2 tazas de chalota, finamente picada
  • 1/3 tazas de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de ají rojo, puede ser fresco o en pasta
  • 1 taza de cebolla verde, en rodajas finas, solo la parte verde
  • 1/4 tazas de cacahuetes, sin sal
  • 400 gramos de solomillo de cerdo, cortado en cubos medianos
  • 1 calabaza, cortada en cubos pequeños
  • 2 zanahorias, cortadas en cubos pequeños
  • cebolla verde, solo la cola, picada, para decorar
  • hojas de cilantro, para decorar

Preparación

  1. Caliente 5 litros de agua en una cacerola hasta que hierva, luego agregue sal, espere hasta que hierva nuevamente y cocine los Spaghetti de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  2. Mezcle la salsa de soja con la salsa de ostras, la salsa de pescado y la miel en un tazón. Reserva.
  3. Calentar el aceite de sésamo en una sartén y cocinar la chalota, el ajo, el chile, el maní y la cebolla chambray durante 2 minutos, luego agregar la carne de cerdo y cocinar durante 10 minutos. Agregue la zanahoria, cocine durante 5 minutos, luego agregue la calabaza y cocine durante 2 minutos más.
  4. Añadir los Spaghetti a la sartén de verduras y la salsa previamente mezclada, integrar.
  5. Sirve la pasta tailandesa con carne de cerdo agridulce en un plato hondo y decora con la cebolla chambray.