Disfruta de esta rica pasta tailandesa con carne de cerdo agridulce, es una receta llena de sabor y muy rica. Ideal para los amantes de la comida tailandesa.
INGREDIENTES
- Agua
- sal
- 1 paquete de Spaghetti de 500 g
- 1/3 tazas de salsa de soja baja en sodio
- 3 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1/2 cucharada de miel
- 1/3 tazas de agua
- 1/2 tazas de chalota, finamente picada
- 1/3 tazas de ajo, finamente picado
- 1 cucharada de ají rojo, puede ser fresco o en pasta
- 1 taza de cebolla verde, en rodajas finas, solo la parte verde
- 1/4 tazas de cacahuetes, sin sal
- 400 gramos de solomillo de cerdo, cortado en cubos medianos
- 1 calabaza, cortada en cubos pequeños
- 2 zanahorias, cortadas en cubos pequeños
- cebolla verde, solo la cola, picada, para decorar
- hojas de cilantro, para decorar
Preparación
- Caliente 5 litros de agua en una cacerola hasta que hierva, luego agregue sal, espere hasta que hierva nuevamente y cocine los Spaghetti de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
- Mezcle la salsa de soja con la salsa de ostras, la salsa de pescado y la miel en un tazón. Reserva.
- Calentar el aceite de sésamo en una sartén y cocinar la chalota, el ajo, el chile, el maní y la cebolla chambray durante 2 minutos, luego agregar la carne de cerdo y cocinar durante 10 minutos. Agregue la zanahoria, cocine durante 5 minutos, luego agregue la calabaza y cocine durante 2 minutos más.
- Añadir los Spaghetti a la sartén de verduras y la salsa previamente mezclada, integrar.
- Sirve la pasta tailandesa con carne de cerdo agridulce en un plato hondo y decora con la cebolla chambray.